La Spiruline : Super aliment

Connaissez-vous la spiruline ? Ce super-aliment provient d’une algue qui existe depuis plus de 3,5 milliards d’années! Elle pousse naturellement dans les lacs 💧 d’Inde ou du Mexique, et est désormais cultivée de manière locale dans la plupart des pays (dont la France 🇫🇷 ).
La particularité de cette micro-algue douce est d’être à la fois pauvre en calories et riche en nutriments ✨ : protéines végétales, fer, vitamine B12, potassium, calcium, cuivre, fer, magnésium… ainsi qu’en antioxydants 💪🏼.
En plus de cela elle procure de nombreux bienfaits :
✅ Effet cardio-protecteur
✅ Boost le système immunitaire
✅ Bénéfique pour les personnes souffrant de diabète grâce à ses propriétés hypoglycémiantes
✅ Haute teneur en protéines, ce qui en fait un allié de choix pour les personnes suivant un régime végétarien ou végan
La spiruline se trouve généralement dans les magasins bio 🥦🥕🥒, sous la forme d’une poudre bleu-vert déshydratée, en paillettes ou en comprimés.
Le saviez-vous ? Naturel en soi propose à la vente une spiruline de qualité!